Saturday , September 23 2017
Topik Terhangat

Rilis Lagu Baru, Zayn Malik Cari Pacar Lagi?

Rilis Lagu Baru, Zayn Malik Cari Pacar Lagi?

Jakarta (ANTARA News) – Penantian bagi karya terbaru Zayn Malik usai sudah. Penyanyi “Pillowtalk” itu baru saja merilis lagu terbarunya berkolaborasi dengan PartyNextDoor, “Still Got Time”.

Meskipun Malik masih sangat mencintai pacarnya yg seorang model, Gigi Hadid, lagu terbarunya itu berisi harapan buat gadis-gadis di luar sana yg tak seberuntung Hadid.

“Berhenti mencari cinta, Sayang, kamu tahu, kamu masih milik waktu,” penggalan lirik dalam lagu tersebut yg dinyanyikan oleh suara khas Malik berpadu dengan irama elektronik dan beat petikan gitar.

Meski Malik telah memiliki kekasih, rapper PartyNextDoor pada lirik bagiannya meyakinkan bahwa dia seorang yg layak dijadikan pacar atau kadang disebut “boyfriend material”.

Kolaborasi terbaru Malik tersebut diproduksi oleh Frank Dukes dan Murda Beatz. “Still Got Time” hadir dalam bentuk video berwarna oranye yg berapi-api yg Malik jatuhkan pada Kamis malam (23/3) setelah beberapa hari sebelumnya sedikit membocorkan lagu dengan klip yg sama, demikian Billboard.

Penerjemah: Arindra Meodia

Editor: Ida Nurcahyani

COPYRIGHT © ANTARA 2017

Sumber: http://www.antaranews.com

Komentar Anda

You might also likeclose